Cocina con estilo

Cocina con estilo

Le site d’espagnol de l’académie de Poitiers a publié une séquence pédagogique pour la série STHR en terminale.

Cette séquence en trois parties est dédiée aux différentes approches contemporaines de l’art culinaire ibérique, à travers l’évocation des parcours de ses différents chefs de file.

Elle propose notamment :

  • les descriptions des différentes étapes et la mise en œuvre ;
  • les documents utilisés ;
  • les fiches des évaluations formatives et sommatives ;
  • des ressources complémentaires.

Vous aimerez aussi

Soy la Malinche, la que habla
Projet publié par l’académie de Nice
Organisation
Canope Normandie
« À vous de jouer ! »
Les projets de troupe de théâtre en collège et lycée
Nouveau sur le site « mon-oral.net »
- Aucune description disponible -
Ressources
Pour l'enseignement de spécialité (classe de première)
Question d'actualité
Luchar contra la violencia de género en España
Lycée général et technologique
Le guide de l'évaluation des apprentissages et des acquis

Nouveautés

Las Fallas de Valencia
Question d'actualité.
Éléa
Documentation pour l'utilisation d'Éléa
Agrégation
Programme et ressources pour l'agrégation - session 2025
Le programme limitatif LLCER
Enseignement de spécialité de LLCER espagnol : 2024-2025 et 2025-2026
Lettre ÉduNum
La lettre ÉduNum Langues vivantes n°40 - avril 2024.
Nouvelles modalités Grand Oral
Nouvelles modalités de l’épreuve du grand oral des terminales générales et technologiques.
Gazette européenne des langues
Gazette européenne des langues N° 68 – Janvier - Avril 2024
MIS HERMANOS
Film chilien de Claudia Huaiquimilla